当前位置:首页 > 政务 > 政务信息 > 县级动态

明溪县三举措推进教育综合改革

2019-04-15 14:40    来源:明溪县政府网    字号:           阅读:{{ pvCount }} 次

  一是稳妥推进高考综合改革。制定高考综合改革实施方案,投入880万元完善户外运动场所及教学器材等硬件设施;新聘专任教师5名,开展学生生涯规划、综合素质评价试点。二是积极推进总校(园)制办学试点改革。积极推进紧密型办学,实施跨学科、跨学段、跨学校的“三跨”和办学模式、管理制度、校园文化等“六个融合”实践。现已组建实验幼儿园总园、胡坊总校等6个试点校。三是探索推进“县管校聘”管理体制改革。全面推行校长教师交流轮岗,充实教学一线。2018年,交流教师71名,其中骨干教师交流19名,交流人数分别达应交流人数的11.6%、21.8%。

附件下载

相关链接

姓      名: * 电子邮箱: *
信件标题: *
信件标题: *
验 证 码: *